九月份更新日誌

today 2020-09-11
local_offer 更新日誌
visibility 410
2020-9-17 設計編輯器新增區塊複製功能
設計編輯器內 新增了複製區塊內容,在區塊功能選單上點選 content_copy 快速複製區塊內容。


2020-9-15 頁面動畫 emoji_nature
頁面動畫 於設計編輯器內 新增了動畫功能,點選 emoji_nature 快速設定頁面/區塊顯示動畫,當頁面滾動至區塊位置,顯示動畫,共有20幾款動畫,讓頁面動起來。
看看演示



2020-9-14 優化設計編輯器、文章編輯器遊樂園 
文章編輯器遊樂園 於部落格管理 > 編輯 > 文章編輯器 > help 會開啟一頁可隨意編輯之文件,可用來了解文章編輯器的相關編碼。




2020-9-13 更新QRCODE功能、建立CSS/JS檔案
QRCODE 於後台管理介面中  qr_code   圖示開啟QRCODE。
網站網址、頁面、產品、部落格,會生產一組QRCODE圖片以供下載。可用於文宣印刷及推廣。
*建立CSS/JS檔案 網站/頁面設定 > 擴展 > 載入CSS/JS > 點選  launch > 開啟檔案中心,即可建立JS 或 CSS 檔案,給專業人士更多的編寫。



2020-9-11 網站上線
V1.0 上線了,開立網站、網站編輯器、多頁面、商品、部落格、來訪人數、網站設定、圖庫資源等數十款功能

文章推薦

2020-12-31

頁面浮動選單

依照設計區塊,設計編輯器會自動生成一個浮動選單,讓瀏覽者可在頁面中快速切換到對應的內容區塊
詳細
2020-11-30

區塊資料隨機排序顯示

在頁面設計中,想讓客戶每次瀏覽特定區塊資料時,每次都可以顯示不同資料與排序,即可開啟此功能
詳細
2020-12-07

聯合會員系統

11月,我們迎來重要的功能更新 - 聯合會員系統上線囉,利用一個cosite帳號成為所有cosite網站會員
詳細